【札幌謹製 屋食ラー麺 試食会 その2】
後半戦です。
麺処まるは 辛みそそば
おお、これは濃厚!魚介系の出汁がタップリなのですけど花椒が効いているし辛味が
後からやって来るのも旨し。
凡の風 塩
見た目は美しい上品なスープなのだけど魚介がほのかに香り、食べ進めるにつれて深ま
る味わいに一同溜息。
らーめんいおり 醤油ラーメン
これがまたスープが熱々で大変に旨かったもの。
何だろ?脂成分なのかな?炒めたもやしを乗せるあたりはホスト役であるnonch氏の
センスの良さを感じますね。
満足満足。
こんなにもバラエティに富んで旨いラーメンがお取り寄せで食べられたのですから。
と思っていたところ
しっかりと熟成された牛肉は口の中でとろけました。
「TKG食べる?」
お腹はラーメンとステーキではち切れんばかりでしたが…
卵かけご飯(TKG)の上に牛肉を乗せたそれは極上の旨さであり、このスペシャルなイベントの
最後を豪華にしめてくれたのでした。
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