【無農薬・自然栽培の全粒粉で作った無発酵ベーグル】
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 【2010年京橋【ど・みそ】のみそカレーらーめん】(2010.01.01)
- 【カンタン!牡蠣・ズッキーニ・ニンジン・椎茸のオイル漬けレシピ】(2009.12.31)
- 【築地の磯野家で牡蠣締め】(2009.12.30)
- 【ラーメンの博多一風堂、和太鼓集団TAOとのコラボ】(2009.12.23)
- 【1984年ヨコハマ自主映画祭とウエンディーズのハンバーガー】(2009.12.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
いずへいさんの美味しいパンの製作工程を見られたんですね。工程も美味しさの一部かと思います。
投稿: 雀宮の風来坊 | 2009年12月 7日 (月) 14時35分
>雀宮の風来坊様
はい、参加者一同ニコニコしながら見ておりました。
それにしてもうまかったですよ~
投稿: 佃の旦那 | 2009年12月 7日 (月) 14時48分
自然栽培の小麦で作ったベーグル
めちゃめちゃ おいしそうですね!
投稿: 自然農法自然栽培の米 | 2010年7月 8日 (木) 00時08分