« 【無農薬・自然栽培の全粒粉で作った無発酵ベーグル】 | トップページ | 【餃子にはセロリを入れると旨いのだ!】 »

2009年11月30日 (月)

【森下の山利喜は12月4日(金)新装オープン!】

大好きな居酒屋山利喜。

本店改装中だったのだけどいよいよ今週金曜日にオープンするとのこと。

Yamariki1Yamariki2


すいぶんとモダンなビルに変身です。

半地下、2F、3Fが店舗で、4F、5F、6Fがオーナー住居と思われます。
風情ある木造建築もいいのだけど下町人情溢れる店がモダンな作りになるのには反対しない。
厨房も大きく変わりより機能的清潔になることでしょうけど味と量は頼むからそのままね。

建設費をそれらに転嫁しないで欲しいなあ。





山利喜 本館
東京都江東区森下2-18-8
03-3633-1638

|

« 【無農薬・自然栽培の全粒粉で作った無発酵ベーグル】 | トップページ | 【餃子にはセロリを入れると旨いのだ!】 »

深川・門前仲町・木場・豊洲」カテゴリの記事

コメント

はじめまして

ファインディッシュという料理サイト専門の検索サイトを運営している者です。

シンプルで使いやすい検索サイトを目指して活動しております。

料理サイトを運営なされている皆様に参加のお誘いをさせて頂いています。

もしよろしければ、ご参加頂けると幸いです。

投稿: ファインディッシュ | 2009年12月 4日 (金) 09時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/160199/32429412

この記事へのトラックバック一覧です: 【森下の山利喜は12月4日(金)新装オープン!】:

« 【無農薬・自然栽培の全粒粉で作った無発酵ベーグル】 | トップページ | 【餃子にはセロリを入れると旨いのだ!】 »