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2007年12月14日 (金)

【朝食 ぶなしめじと豚肉の炒め物】

ぶなしめじと豚肉を炒める。

ニンニクをちょっと効かせて日本酒と少量のしょう油で味付け。

2

とにかく出来立ての熱々を食べるのが美味しいく食べるコツ。
って料理の全てに言えますけど。

1

ご飯は新潟産のコシヒカリ(多分)、後方に玉子焼きが見えています。

3

納豆と大根の塩もみ(昆布とゆずを必ず入れる)で今朝も大満足。
海苔を切らしているな。
じゃこもそうだけど常備菜があると食卓が豊かになりますね。
築地でちょいと仕込みますか。


これから怒涛の年末~年始業務が始まります。
何とか乗り切って1月の中旬過ぎにゆったりと温泉にでも行こうと考えております。

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