【冷やしきつねそば】
| 固定リンク
「漢の料理」カテゴリの記事
- 【珍しい! シイラの刺身は淡白かつ濃厚な旨み!】(2010.09.24)
- 【デパ地下はアイディアの泉 鶏とレンコンのマスタード和え】(2011.01.01)
- 【この方が勧めるものには絶対の信用がある!絶品マグロの刺身】(2010.02.18)
- 【若狭小浜 田村長の絶品鯛の一夜干し】(2010.01.19)
- 【伊藤理佐の名著おいピータン!!に出てきた玉子かけご飯】(2008.05.26)
「朝食 漢はがっつりと!」カテゴリの記事
- 【最高に旨いマグロには酒よりもご飯が合う!】(2010.01.25)
- 【伊藤理佐の名著おいピータン!!に出てきた玉子かけご飯】(2008.05.26)
- 【牛込柳町にある白河そばのぶっかけ中華をコピーしてみた】(2008.07.17)
- 【食物を司る保食神 倉稲魂命(うがのみたまのみこと) 神田 五十稲荷神社】(2008.09.12)
- 【群馬県上毛高原にある秘湯の一軒宿で命の洗濯に】法師温泉での朝食と昼食(2008.02.04)
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 【氷見~高岡~富山きときとグルメツアー】絶品!高岡吉宗のカレーうどん(2007.11.14)
- 【旨いマグロをたっぷりと安く食べたい!月島の至宝 魚仁】(2009.06.19)
- 【2010年京橋【ど・みそ】のみそカレーらーめん】(2010.01.01)
- 【1984年ヨコハマ自主映画祭とウエンディーズのハンバーガー】(2009.12.17)
- 【カンタン!牡蠣・ズッキーニ・ニンジン・椎茸のオイル漬けレシピ】(2009.12.31)
コメント
冷やしきつねそばなるものは存在しないと思いますが、我が家では似たようなのをうどんバージョンで作ります。うどんを冷やして卵、ハム、きゅうり、天かすを入れるのが必須。その上にストレートだしをかけていただきます。トマトも合います。一度やってみてください。
投稿: summa | 2007年5月24日 (木) 00時40分