« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »

2006年11月20日 (月)

【パンチェッタ自作日記】7日目

豚肉ブロック(新潟産もち豚)を購入したのが11月17日、制作開始は12日からでした。

開始

3日目

ついに1週間たちました。


ピチットシートの交換です。

1_26

かなり表面が乾いてまいりました。

2_22

輪ゴムの跡がついていますね。

特に変色も細菌の発生も無く脱水は順調のようです。

あと1週間ぐらいで完成食べられます。

|

« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

漢の料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【パンチェッタ自作日記】7日目:

« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »