« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »

2006年11月20日 (月)

【パンチェッタ自作日記】7日目

豚肉ブロック(新潟産もち豚)を購入したのが11月17日、制作開始は12日からでした。

開始

3日目

ついに1週間たちました。


ピチットシートの交換です。

1_26

かなり表面が乾いてまいりました。

2_22

輪ゴムの跡がついていますね。

特に変色も細菌の発生も無く脱水は順調のようです。

あと1週間ぐらいで完成食べられます。

|

« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »

漢の料理」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/160199/4250649

この記事へのトラックバック一覧です: 【パンチェッタ自作日記】7日目:

« 【虎ノ門の港屋】確かにこれは日本そばだ!しかも路麺… | トップページ | あまりにも素晴らしき和カフェ【目白・花想容】は旧近衛邸だった! »